公告:
返回列表 发新帖

拉杆怎么放不进去?

查看: 4600|回复: 18| [复制链接]

pspc007 元老 Fans 发消息
高小白 发表于 17-12-11 22:01
我真佩服你那手,我用手试了不下50次,实在装不进去了,最后用钳子砸进去的...........

如果有能力的话去买一个球头钳,不伤塑料还稳稳的压进去,价格50多块一把,我因为有原来玩直升机剩余的工具,所以基本都是工具压进去,锤子经常敲的话对塑料的损伤是很严重的
高小白 高级 Fans 发消息
pspc007 发表于 17-12-11 22:15
如果有能力的话去买一个球头钳,不伤塑料还稳稳的压进去,价格50多块一把,我因为有原来玩直升机剩余的工 ...

刚才都弄完了,昨天马士基货柜的拉杆我用剪刀伸进去削去部分塑料才装进去,感觉田宫的东西应该严丝合缝,所有来论坛问问
yuri 超级 Fans 发消息
上老虎钳,上下一用力,嗒的一下搞定,装拉杆是力气活。
皓仔 元老 Fans 发消息
高小白 发表于 17-12-11 21:58
我真佩服你那手,我用手试了不下50次,实在装不进去了,最后用钳子砸进去的...........

不会吧,你买的不配套还是说变形了
yuri 发表于 17-12-12 10:13
上老虎钳,上下一用力,嗒的一下搞定,装拉杆是力气活。

没钳子这部车就烂尾了
皓仔 发表于 17-12-12 15:17
不会吧,你买的不配套还是说变形了

除了变速箱,其它拉杆球头用手都装不进去
SmileYan 论坛元老 发消息
我放到台边上压进去的。真佩服你们直接用手的。
yuri 超级 Fans 发消息
高小白 发表于 17-12-12 23:03
没钳子这部车就烂尾了

通常力气大点一压就能进,不过用老虎钳会更省力和方便些。玩模型选择合适的工具很重要。
BG4OKQ RC 新手 发消息
11楼是正解!买个球头钳啊