公告:
dkzlr007 长老 Fans 发消息
喜欢拉力很久了,之前玩过cc01,平跑,攀爬,拖头,短卡一直没有一台像样的拉力;后来买了台XV完了一段时间真的问题太多,先不说性能如何,光是故障率就让我很烦,都还没装无刷才是装了田宫的super stock bz马达感觉车架就不行了,皮带断过,狗骨断过,摇臂断过,而且车身严重左右中心不一样,现在基本上放那里废弃了,后来看中了WR8但是由于经济不景气一直没舍得入手,前段时间终于把女友说动了(可能是头天晚上超小好吧)答应送我一台,正好女友们公司前段时间发奖金了,可是我一问,妈的停产了!,之前就没想过要买DRX,包括有家店铺说特价1900多给我(DRX之前价位都在2200左右,但是看起来感觉没有WR8舒服和协调所以没考虑)但是WR8实在是没有了,没办法就这样拖着了,直到最近,我时不时又想起了我的拉力,再不买奖金都快被女友花完了,我又开始翻阅起来,想想实在不行就DRX将就吧,结果我一看;日哦,DRX都卖到WR8的价格了,这跟以前真是天壤之别啊,这个价位的DRX肯定不会考虑了,只希望WR8快复产吧!

咋看咋舒服,我的WR8啊~  
也有人说DRX也好,但是具体怎么对比我也不知道,也许是眼缘吧,可是现在这个价格长得也太离谱了嘛,本想将就了,可是……

最后这是我美丽可爱的私人财务女友,谢谢一直以来没反对我玩RC
jing静杰 元老 Fans 发消息
是呀!这几天一直考虑DRX,可这个价格高呀!
alan0903 元老 Fans 发消息
我玩drx那会 新的才2000冒头 买了个好成色的配件车才1500
alan0903 发表于 17-12-10 16:28
我玩drx那会 新的才2000冒头 买了个好成色的配件车才1500

坐地起价,唉
jazpiper 论坛元老 发消息
拉力没办法,好玩的车型都停产了。
wr8又换壳重生了,可以买了
越野小奔奔 RC 新手 发消息
我买过drx,属于清货,绝版雪铁龙c4车壳,全新全套1700+入手的,磨合好出了,车壳真是太漂亮了
头像被屏蔽
头像被屏蔽
九三学社 发表于 19-1-20 20:36
正好女友们公司前段时间发奖金了??
你买车等她发奖金干啥,想买就买呗。直接KM拉力,性价比高

没钱