公告:

zszhangsheng 终极 Fans 发消息
友情提示,AE片头的提示音没有去掉audio jungle
zszhangsheng 发表于 17-12-24 13:37
友情提示,AE片头的提示音没有去掉audio jungle

谢了
你行不行啊 终极 Fans 发消息
张哥,我想问问你,那个ABS板切的内衬是怎么固定在车壳上的?我也准备切一个
潮白怪兽老张 高级 Fans 发消息
你行不行啊 发表于 17-12-27 18:18
张哥,我想问问你,那个ABS板切的内衬是怎么固定在车壳上的?我也准备切一个

内衬是固定在车壳上,内衬上边缘171胶水先粘一遍固定位置 然后又用热熔胶粘了一遍。用了一段时间基本牢靠,因为车壳内部这个位置基本上没有吃力的地方,翻车也不会磕碰到内衬,拆卸壳子注意点也不会碰到内衬,171加热熔胶。
king啊春 发表于 17-12-24 01:06
太用心了!电动雨刷怎么做的?

买的成品雨刷器套件,然后切了部分内饰安装到中控台里头的,供电是通过绞盘控制器 接通第三通道控制。
booksmovie 发表于 17-12-8 15:21
对了 舵机居中时 一长一短内弹簧避震是完全自由状态不

不是,左右一长一短都有压缩一点,有在使劲。有一点力气支撑在转向杯上。
wangnan35mm 发表于 17-12-23 14:31
胎皮是dc的龙爪嘛?

不是DC的,是MST车架的龙爪。
zaza 发表于 17-12-5 00:59
黑科技贼多

哈哈,谢谢
tommyclerk 发表于 17-12-5 11:26
学习了,感谢。避震下滑不错,这仿真感觉都比jk max都强,貌似还没有引擎声音

回头加上声组和发烟
骑着电驴找幸福 发表于 17-12-5 22:57
666.不知雨刷怎么做的,期待这样的视频

买的雨刷器的套件,切了中控内饰安装固定,通过绞盘控制器 遥控控制。