公告:

玩油车还是电车

查看: 3149|回复: 13| [复制链接]

finland 高级 Fans 发消息

刚入魔,你先买一部电车,然后你再去买一部油车,我敢保证,油车之后,你就不想要电车了。另外,有些朋友把油车说的太过玄乎了,油车有那么难吗,掌握关键的一些指导,摸索几下就搞定了,当然前提是买车就要买知名品牌,国产的各种问题都有,建议不要选择。另外,油车的各个部件都是经过测试和理论的研究的,没有那么娇贵,有些人好像稍微弄点泥巴都赶快要擦掉,发动机的启动棒都怕转的太快伤发动机,这都是杞人忧天,你只要正确操作,不要盲目捣鼓就可以了!
nkorls 论坛元老 发消息
油车那烟味儿,很多人就受不了,我反正受不了………………
啥时候rc油车也带三元了再考虑
健康第一
别玩出个肺癌来就不值了
finland 高级 Fans 发消息
nkorls 发表于 17-12-3 17:10
油车那烟味儿,很多人就受不了,我反正受不了………………
啥时候rc油车也带三元了再考虑
健康第一

说真的,国内我真不知油车的燃油是从何而来或者有无标准,反正欧盟这边的绝对没有任何问题,我一直用的是西班牙产的一款黑罐装的,非常不错,完全符合欧盟健康标准,淘宝上我看到有一家在卖,人民币下来300多,就是挺贵的,台湾那边都是自己调的油,就是酒精和蓖麻油的混合体,你还担心吗?

nkorls  火烧辣椒更是纯天然,我还是受不了  详情 回复 发表于 17-12-3 17:53
nkorls 论坛元老 发消息
finland 发表于 17-12-3 17:47
说真的,国内我真不知油车的燃油是从何而来或者有无标准,反正欧盟这边的绝对没有任何问题,我一直用的是 ...

火烧辣椒更是纯天然,我还是受不了
hmr20140722 RC 新手 发消息
我以前一直觉得油车才是模型。不过现在真车都要从油往电发展趋势了,还介意模型是油是电吗?
zb3936739 论坛元老 发消息
我一直觉得有多少人舍得用一桶300多的油?有的人玩的勤一上午就能玩个半桶多,再加上不是比赛有多少人用300多一桶的
zb3936739 论坛元老 发消息
我不如选择汽油车,一升才7块
小白田先生 终极 Fans 发消息
学习了
minecraftrrr 终极 Fans 发消息
现在大趋势是电车 ,油房啊,油短卡,油gt啊现在都不太常见了
kenwaiky 论坛元老 发消息
rc油车不喜欢的人多数是介意那个是2冲程的,虽然暴力但是可靠性,污染性和成本都是要玩的人克服的