公告:
yangmming 元老 Fans 发消息
姓名: 杨铭明
城市/地区: 北京

鉴于七兄在此次"铁板烧"事件中团结模友打击PZ的出色表现我想倡议大家推选七兄做我们RC护法派的掌门人!受于他2007年度RCFANS网最有人气最佳信誉奖!如果他本人愿意我们以后的所有交易都由他来中介!我自愿捐献一台枪控做为给他的奖励和我以后在他那中介的中介费!呵呵.大家有何想法可以跟贴我会把大家的想法转达给七兄!再次为我们的护法英雄鼓掌.
liyuandahuahaha 金牌 Fans 发消息

鼓掌.鼓掌.鼓掌.鼓掌.鼓掌.鼓掌.鼓掌.鼓掌.鼓掌.鼓掌.鼓掌.鼓掌.鼓掌.鼓掌.鼓掌.鼓掌.鼓掌.鼓掌.鼓掌.鼓掌.鼓掌.鼓掌.鼓掌.鼓掌.鼓掌.鼓掌.鼓掌.鼓掌.鼓掌.鼓掌.鼓掌.鼓掌.鼓掌.鼓掌.鼓掌.鼓掌.鼓掌.鼓掌.鼓掌.鼓掌.鼓掌.鼓掌.鼓掌.鼓掌.鼓掌.鼓掌.鼓掌.鼓掌.鼓掌.鼓掌.鼓掌.鼓掌.鼓掌.鼓掌.鼓掌.鼓掌.鼓掌.鼓掌.鼓掌.鼓掌.鼓掌. :em16: :em16:
我爱7610 论坛元老 发消息

我也支持来鼓掌一下
头像被屏蔽
金叶锋 金牌 Fans 发消息
原帖由 740BOY 于 2007-6-9 09:49 发表

晕,不要把怎么重的帽子抛给我戴啊!这件事情中我也是受害者,我也只是一追回自己的损失为初衷的,并没有LZ所说的那么伟大。。。。。。。。。你的控我也不能收,不过以后 ...

你做了中介的话以后绍兴地区的交易就方便多了