公告:

关于8b3e电越的问题

查看: 4189|回复: 24| [复制链接]

桑塔纳2000 终极 Fans 发消息
麻烦各位朋友,8b3e这个电越怎么样?配件多不多?谢谢了
海加尔 终极 Fans 发消息
车是好车
但是买配件怎么说呢,总之不要急,慢慢等,等多久也不要急,因为没用,反正等的能让人忘了还有这样一台车的存在
我的太阳 终极 Fans 发消息
也是很经典的球头车,好看。平时正常玩也不会坏,如果经常需要跑场地才要考虑下配件
zaku 超级元老 发消息
现在是8b3.1e了,但没太大区别

zhe2o18 长老 Fans 发消息
车架漂亮,球头转向灵活配件是个问题。可以海淘到
czz101291 论坛元老 发消息
海加尔 发表于 17-11-25 17:35
车是好车
但是买配件怎么说呢,总之不要急,慢慢等,等多久也不要急,因为没用,反正等的能让人忘了还有这样 ...

看我开箱评测视频哦
msleecc 长老 Fans 发消息
超人RS 发表于 17-11-26 15:05
看我开箱评测视频哦

你的AE在哪买的。我想买AE RC8T3竞速卡 电车。

msleecc 发表于 17-11-26 20:44
你的AE在哪买的。我想买AE RC8T3竞速卡 电车。

这车还没出吧…
msleecc 长老 Fans 发消息
超人RS 发表于 17-11-26 21:32
这车还没出吧…

我们这里没场地,电越我怕底盘太低了。