公告:
精彩视频
libingxin 论坛元老 发消息
说到RC,除了车架,遥控和电子设备外,不得不需要的那就是电池了(这里针对电车用锂电池)

市场上的电池五花八门,有几十块钱一块的杂牌电池,有自己组装的电池,有很贵的竞赛电池,也有大品牌的的一些针对大众的高品质娱乐电池。

相信高品质大品牌娱乐电池也是我们选择的比较多的。第一*价格相对不算太高,第二*品质也有保证,第三*售后也可以跟得上。

今年的双十一,各个电池厂家都推出了不同的促销活动,所以也正好买了四个品牌,差不多毫安数的2s,3s各两块。(豹牌,钛电,格氏青训,cobra眼镜蛇)。

下面展示一下开箱
1-外包装展示

豹牌换了新包装,也用牛皮纸包装了和格氏青训差不多。钛电和眼镜蛇用的还是彩印包装,也更好看点。(两块68002s格氏是我以前的)

2,内装展示

豹牌只有电池,格氏多了一个注意事项,眼镜蛇有英文注意事项和贴纸,钛电有贴纸

3-出线展示

眼镜蛇的平衡线和主线都是同一侧出的,其他三款是两边分头出。线的质量手感感觉钛电最好,其他三款都差不多也不错
平衡头出厂只有格氏自带了保护头,其他三款并没有,不过一般买电池店家也会给你赠送的。带护套的xt60头也是我自己换的。

4-大小展示

豹牌的3s选择的是长款(还有短款可以选择)豹牌是长而薄,青训是短又薄,眼镜蛇稍微厚点,钛电基本都比较适中,不过各个电池容量也不一样。
下面的两张2s的电池就基本体型都差不多了,不过唯独青训还是薄

5细节展示

格氏的2s外表还有一层热缩膜,3s没有。钛电是全部都有一层黑色一层透明两层热缩膜。另外两款只有一层黑色热缩膜
但是四款电池毕竟都是大厂产品,整提做工手感感觉还是非常不错的。

6-售后
几家电池售后都很不错,毕竟都是大厂,比那些小厂真的好太多了,用起来也放心,安全。在这特别说一下豹牌的售后,很好。因为我已经售后了一次了。
另外三个厂售后都回应的也非常快。

@电池的出厂电压几个品牌都差不多,有电芯电压完全一样的,也有电压只差0.0几的,不愧都是大厂

%¥$@……至于电阻方便,几款电池还是比较有差别的,在这里因为我的测量电阻仪器也不一定非常准确,还有环境,气温的影响,四个厂家的电阻我就不发图片了,有想知道四个厂家的电池电阻情况的可以私信我
性能方便等我用了以后再做对比,今天只是一个简单的开箱外观展示

最后也祝福各位模友玩车愉快,新的一年事事顺利,天天开心,身体健康。

PSDB  你开店的  发表于 17-11-23 13:35
jay1947 高级 Fans 发消息
电阻也不敢发,性能方面还能信吗??
jay1947 发表于 17-11-22 18:32

电阻说了想知道私信我,性能上面还有别的什么你信就信,不信就自己买了去试
第一,说了设备精度环境问题,可能不准,所以不是特别严谨的东西我不想乱发。
第二,我也不想广大模友单看一个电阻就去否定一个电池,电池的好坏还有很多方面,毕竟这四个厂里电池整体还是不错的。
jay1947 发表于 17-11-22 18:32

所以我觉得把一些不是百分百肯定的东西发出来,让下面一帮人去对着某个厂家去吐槽或者讨论,是一个很不负责的做法
苦命娃 超级元老 发消息
你做了 今年双十一我想做的事情 LZ费心了 多谢数据
juren 高级 Fans 发消息
楼主好人,谢谢分享!
juren 发表于 17-11-22 22:16
楼主好人,谢谢分享!

不用谢,豹牌3s选择的时候需要注意,短款适用于trx4攀爬之类的,用在如暴君一类的大脚车上,那么厚度就会太大,电池盒放不进去。这样的需要选择长款那个长而薄的
陈威 论坛元老 发消息
关注cobra
放电倍率高,
重量又不超,
尺寸也标准?
就怕搞虚标!
caolemeng 超级元老 发消息
这么多

哈哈

更新来ACE
SuperHero 超级 Fans 发消息
还是格式靠谱