公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
brandonhe 终极 Fans 发消息
llllllii 发表于 17-12-8 19:56
要做就做到极致  找个专业烤漆房 用好喷枪

也是可以的
llllllii 论坛元老 发消息
brandonhe 发表于 17-12-9 06:41
也是可以的

我也有一个这壳好壳就得做好我下一步也打算喷个漆

llllllii 发表于 17-12-9 13:47
我也有一个这壳好壳就得做好我下一步也打算喷个漆

你这是什么车 轮毂好帅
brandonhe 发表于 17-12-11 09:56
你这是什么车 轮毂好帅

也是tt02啊 轮毂是mst可变
llllllii 发表于 17-12-11 12:36
也是tt02啊 轮毂是mst可变

厉害  你这壳本事就是黑色的吗?
brandonhe 发表于 17-12-11 19:18

嗯本来就是黑色的 有橙色和黑色 选了黑色
brandonhe 发表于 17-12-11 19:18

不过这个车壳后轮拱有点大 得用70mm直径的轮胎  然而根本买不到  所以用了原车上的胎皮  胎皮有点宽  把轮毂切开加宽了一下
llllllii 发表于 17-12-12 00:09
不过这个车壳后轮拱有点大 得用70mm直径的轮胎  然而根本买不到  所以用了原车上的胎皮  胎皮有点宽  把轮 ...

哇靠  这个厉害了  原装轮毂我都扔了
llllllii 发表于 17-12-12 00:06
嗯本来就是黑色的 有橙色和黑色 选了黑色

那你这个车牌子不是双鹰家的吧  双鹰家就黄跟红 两款