公告:

ken72999 超级元老 发消息
年底了,国内的厂家都摩拳擦掌,纷纷推出新品啊,哈哈,钱包感觉有点撑不住啊!

CROSS新款的MAN系列,从宣传视频看,最大的改进就是车头不在是粘贴拼装了,而是整体成型的,这样强度上就有了很大的提升,还加入了可开车门和更多的细节(终于有驾驶室了,可以放兵人了,哈哈),整车外观上比之前的版本看起来要协调许多,特别是车斗部分,另外动力部分好像也升级成双速波箱,车桥升级为金属款,轮毂应该是重新设计过了,而且一下推出了三个版本,分别是8X8 6X6 4X4,终于看到4X4的版本了,一下出了这么多,选择有点困难啊,哈哈!

这次改款,厂家的诚意还是不错的,现在就是等待价格的公布和准备好钱包了,嘿嘿!

http://v.youku.com/v_show/id_XMzE1MTk0MDg2OA==.html
BOOMFly 长老 Fans 发消息
看起来很毒啊
doch 终极 Fans 发消息
帅得一塌糊涂!!应该是见过最好的MAN军卡了。
JDTM 长老 Fans 发消息
论坛大卡的贴子,发出来十几个小时才一个回复的,不行,我来支持下!!
吧嗒超人 长老 Fans 发消息
這個很毒......駕駛室有內飾嗎?
應該可以帶動軍事潮流.......帥呀
戎戎她哥 长老 Fans 发消息
考虑入一个
jazz1983 高级 Fans 发消息
帅!尺寸应该也很惊人
ken72999 超级元老 发消息
JDTM 发表于 17-11-17 14:55
论坛大卡的贴子,发出来十几个小时才一个回复的,不行,我来支持下!!

那帖子被审核了好久才被放出来,哈哈
yukeysha 超级 Fans 发消息
帅的一踏糊涂
快乐的小青蛙 超级 Fans 发消息
军卡