公告:

Capo 新车谍照!

查看: 18451|回复: 96|   [复制链接]

丶牧马人 长老 Fans 发消息
这个比vp更漂亮 更仿真 话说vp真车我没见过是哪款
路飞9 超级元老 发消息
tikitang 发表于 17-11-11 10:29
当初jk比这个更复杂,我比较相信能在1万内

1w内是不可能的!vp光一个壳子都要1w了!这个1w你觉得可能吗?
tikitang 论坛元老 发消息
路飞9 发表于 17-11-11 10:33
1w内是不可能的!vp光一个壳子都要1w了!这个1w你觉得可能吗?

vp的本身就贵,而且那个是一体cnc,capo这个不用那么高成本
zszhangsheng 终极 Fans 发消息
路飞9 发表于 17-11-11 10:33

有人说价格比vp亲民很多哦,一万以内我立马下手
路飞9 超级元老 发消息
zszhangsheng 发表于 17-11-11 10:39
有人说价格比vp亲民很多哦,一万以内我立马下手

好吧!希望你们是对的!谁都像价格清明可惜商家不这么想………
zszhangsheng 终极 Fans 发消息
路飞9 发表于 17-11-11 10:40
好吧!希望你们是对的!谁都像价格清明可惜商家不这么想………

商家也是这么想的,5周年
大玩具 终极 Fans 发消息
VP又燃起来了。。
莉莉姐 终极 Fans 发消息
价格亲民就好了!
打酱油的屌丝 金牌 Fans 发消息
我估计8888~~

平凡的一生  没那么贵  详情 回复 发表于 17-11-11 12:18
骑蜗牛行天下 元老 Fans 发消息
价格估计也很感人