公告:

TRX-4改D110硬壳皮卡版

查看: 16216|回复: 62|   [复制链接]

小毛牛 超级元老 发消息
仿真度提高很多  和谐多了
kkkkk 金牌 Fans 发消息
我也想这样改  老铁 提供点 底盘照片呗
xiao丶5 超级元老 发消息
kkkkk 发表于 18-3-11 14:29
我也想这样改  老铁 提供点 底盘照片呗

底盘只改了后拉杆,其他没动。我现在又改回原厂车壳了,还是软壳艹得起来
kkkkk 金牌 Fans 发消息
xiao丶5 发表于 18-3-11 20:23
底盘只改了后拉杆,其他没动。我现在又改回原厂车壳了,还是软壳艹得起来

我想搞仿真 不要求性能
xiao丶5 超级元老 发消息
kkkkk 发表于 18-3-11 20:24
我想搞仿真 不要求性能

只需要把拉杆加长就OK了,然后想办法固定车壳,内饰肯定不能全保留了,除非改电池前置,HR有那个电池改件,我没用过 ,但是看着应该可以,还要改差速锁舵机,工程量有点大,我就放弃内饰了,内饰只装了仪表台,座椅。
jiangwenbinlp 超级 Fans 发消息
内饰切割?固定如何?原厂挡泥板还能继续安装吗?

wboylove 超级 Fans 发消息
请问硬壳怎么固定在t4上面啊?
SonicBoom 终极 Fans 发消息
还是硬壳有感觉
zhou2 RC 新手 发消息

心如小猪 终极 Fans 发消息
加个行李架 不怕翻车了