公告:

agama车友 问题请教

查看: 3158|回复: 10| [复制链接]

放展速度 长老 Fans 发消息
车子是AGAMA A215E 新车的时候后差速没有咔咔的响声,跑了一段时间,急加速的时候会有咔咔的响声 拆开波箱壳也没有发现扫齿的情况 请问这个问题是不是AGAMA的通病呢? 什么方法能够解决呢   换了新的后差速齿和伞齿能维持一段时间 然后又会出现异响 很闹心 希望agama车友帮忙解答下 谢谢
志鹏 金牌 Fans 发消息
什么动力
ytj468 高级 Fans 发消息
中差加上后传动拆了重新装
ghyy 超级元老 发消息
既然没扫齿何必要换新的呢,这车的齿轮可不便宜哟。三个差速打散重装,检查垫片和塑料件是否变形,我的A8T和A215E都无此问题,应该不是通病,球头太紧倒是通病。。。
samt8331730 终极 Fans 发消息
是不是差速跳齿了  检查差速与小伞齿的间隙了吗 尝试加点垫片
志鹏 发表于 17-10-28 00:15
什么动力

gm180a 套装
ytj468 发表于 17-10-28 00:30
中差加上后传动拆了重新装

重装也没什么效果
ghyy 发表于 17-10-28 01:10
既然没扫齿何必要换新的呢,这车的齿轮可不便宜哟。三个差速打散重装,检查垫片和塑料件是否变形,我的A8T和 ...

加垫片倒是有缓解 然后没多久猛加速 还会有咔咔的声音。有没有必要升级差速两边的 金属环呢?
ghyy 超级元老 发消息
放展速度 发表于 17-10-28 08:23
加垫片倒是有缓解 然后没多久猛加速 还会有咔咔的声音。有没有必要升级差速两边的 金属环呢?

没必要升级那个
jtou777 终极 Fans 发消息
轴承换新的 看看是不是松了,前几周刚扫了215的后差速大齿