公告:

返回列表 发新帖
鳳鱼 超级元老 发消息
yrd15879980512 发表于 17-10-24 15:04
太亮我的眼睛吃不消

嗯确实比灯都亮,其实模型的灯装饰意义更大一点
sk777 终极 Fans 发消息
同感兴趣。。。顶一发。。。
coffeetang 终极 Fans 发消息
今天车刚到手,也在找灯组呢,还没决定用哪款
eaters 论坛元老 发消息
我买的第二款,原厂灯杯可用,不错。没买顶灯
yrd15879980512 论坛元老 发消息
eaters 发表于 17-10-25 00:18
我买的第二款,原厂灯杯可用,不错。没买顶灯

现在用的如何?想听听
coffeetang 发表于 17-10-24 21:50
今天车刚到手,也在找灯组呢,还没决定用哪款

现在呢?终于决定了吗?用的怎么样
coffeetang 终极 Fans 发消息
yrd15879980512 发表于 17-11-9 07:25
现在呢?终于决定了吗?用的怎么样

第一款怎么也找不到链接了,我买的第二款,原厂灯杯可用,但是线焊接的有问题,应该从板子背面穿出来焊接,但是为了省事就直接焊了,造成灯杯和灯罩贴合不紧压着线。另外就是车壳要有两根线和车架相连,自己要做好记号。安装时间比较紧,没拍图。上两张效果图吧

coffeetang 发表于 17-11-10 22:07
第一款怎么也找不到链接了,我买的第二款,原厂灯杯可用,但是线焊接的有问题,应该从板子背面穿出来焊接 ...

能改成一根线吗?是不是他是前后分开的。?

看来便宜没好货,与灯杯相连的焊接能不能自己重新焊接一遍?

yrd15879980512  没有  发表于 17-11-16 16:20
sk777  请问您确定好买哪个没?  详情 回复 发表于 17-11-14 15:50
sk777 终极 Fans 发消息
yrd15879980512 发表于 17-11-11 18:40
能改成一根线吗?是不是他是前后分开的。?

请问您确定好买哪个没?
lawjie 元老 Fans 发消息
明天装。。。今晚试了下