公告:
精彩视频
PIJG 论坛元老 发消息

还是搞辆415吧

cw036 超级元老 发消息
折合人民币要4XXX吗?.................不过还是还强...还钟意啦
DJ-joey 超级元老 发消息
还是TBevo5好
mrj78 高级 Fans 发消息

这是模型车吗??

都可以买一台小车了
bnyzd 超级元老 发消息
这车卖这个价,田宫傻了哦。
herber 论坛元老 发消息
其實ta05ms說穿了不就與TRF一個等級,所以這個價格是可以預見的(扣了一個PORSCHE的車殼)....其他的除了軸距不同之外,其他的都一樣,看來以後要收藏TAMIYA的高級車還不是只有毅力可以解決(最重要是財力),一年出好幾台啦
hankping 终极 Fans 发消息
日本成交價與定價還是有差別, 六~八折都有可能, 想買就買 OR 看看就好吧!
Allan0628 超级元老 发消息
日本的成交价格应该是3×××,下个月去日本,呵呵……如果赶上发布就搞一台回来!最多不买Wii了……

不过个人还是比较喜欢胶兜版的TA05R……

自由大帝 超级元老 发消息
我倒是看见IMPERZA STi 9了
原帖由 Allan0628 于 2007-6-3 11:08 PM 发表
日本的成交价格应该是3×××,下个月去日本,呵呵……如果赶上发布就搞一台回来!最多不买Wii了……

不过个人还是比较喜欢胶兜版的TA05R……

对对对,所以安昨天买了TA-05R加了一些OP件。