公告:
zwl19870511 元老 Fans 发消息
豆豆哥 发表于 17-10-17 08:23
腾翔750KV的直接烧毁返厂维修,狂牛520KV车速慢扭矩大省电就是温度高,70120价格贵5T神器

70120买不到啊 ··不知道在哪买··
豆豆哥 发表于 17-10-17 08:23
腾翔750KV的直接烧毁返厂维修,狂牛520KV车速慢扭矩大省电就是温度高,70120价格贵5T神器

朋友 狂牛X528 有780KV的啊 另外·720120哪里买的啊 可以说下吗 我找不到···
豆豆哥 元老 Fans 发消息
zwl19870511 发表于 17-10-17 21:05
朋友 狂牛X528 有780KV的啊 另外·720120哪里买的啊 可以说下吗 我找不到···

狂牛X528 520 780KV我都有的,至是给你建议而已,5T比电baja重上950KV马达过热电调保护没法跑。
豆豆哥 发表于 17-10-18 16:06
狂牛X528 520 780KV我都有的,至是给你建议而已,5T比电baja重上950KV马达过热电调保护没法跑。

朋友··狂牛X528    780KV在5T车上不行吗··
wzf123d 初级 Fans 发消息
看你纠结那么久了改电了吗,我也改完了,你可以参考下我的,加我QQ380260737给你看下我的感觉够用了
lllr 论坛元老 发消息
我出x501 810kv
mt1546337207 终极 Fans 发消息
有钱就上2028,我以前5t改电8s全油门起步一溜轮胎印,很暴力的,优酷搜索losi5t改电8s全油门起步你看看
mt1546337207 发表于 17-10-20 21:55
有钱就上2028,我以前5t改电8s全油门起步一溜轮胎印,很暴力的,优酷搜索losi5t改电8s全油门起步你看看

我看啦··请问你的电机齿是多少T啊·?
mt1546337207 终极 Fans 发消息
zwl19870511 发表于 17-10-20 22:09
我看啦··请问你的电机齿是多少T啊·?

电机齿忘了
wzf123d 初级 Fans 发消息
我买的电机,8s起步也全是轮胎印