公告:

DanteChan 论坛元老 发消息
废弃的止推杆 发表于 17-10-9 14:12
我都是拆轮胎内侧的几个大螺丝,换压片造型才拧小螺丝,一个轮胎24个小螺丝

你还去数过。。。佩服,我这螺丝多的看得我头晕。。。
废弃的止推杆 金牌 Fans 发消息
DanteChan 发表于 17-10-9 10:15
你还去数过。。。佩服,我这螺丝多的看得我头晕。。。

因为换过这个压片,螺丝很软,宁愿跑丢螺丝也不能拧紧啊,今晚准备在换回来,还是黑色的好看!96个螺丝……

许大人 终极 Fans 发消息
洗洗更健康

许大人 发表于 17-10-9 14:26
洗洗更健康

巴适得很
废弃的止推杆 发表于 17-10-9 14:20
因为换过这个压片,螺丝很软,宁愿跑丢螺丝也不能拧紧啊,今晚准备在换回来,还是黑色的好看!96个螺丝… ...

你这压片不错哈!
废弃的止推杆 金牌 Fans 发消息
DanteChan 发表于 17-10-9 10:29
你这压片不错哈!

适合牧马人  
开板车的人 论坛元老 发消息
这样玩水,有一天你会发现舵机无意识的抖动。这个时候就离买新舵机的日子不远了
开板车的人 发表于 17-10-9 15:41
这样玩水,有一天你会发现舵机无意识的抖动。这个时候就离买新舵机的日子不远了

1210应该还好吧,没用过别的舵机
xc1990730 金牌 Fans 发消息
开板车的人 发表于 17-10-9 15:41

我的舵机就是这样费的,,,,舵机没有做好防水最好不要在水里玩
开板车的人 论坛元老 发消息
xc1990730 发表于 17-10-9 21:52
我的舵机就是这样费的,,,,舵机没有做好防水最好不要在水里玩

我觉得舵机就算做再好的防水,这样泡在水里玩久了也会进水的。