公告:
精彩视频
老鼠 论坛元老 发消息
jeffliunz 发表于 17-10-6 07:56
我用rc4wd的mud slinger不错

你这个太贵了……
老鼠 论坛元老 发消息
我用的大雪人的胎,测评之后~这个胎通过性不错,适合砂石地,土地,泥沙地跑车~爬石头抓地力不够

街鬼 论坛元老 发消息
老鼠 发表于 17-10-9 12:08
我用的大雪人的胎,测评之后~这个胎通过性不错,适合砂石地,土地,泥沙地跑车~爬石头抓地力不够

谢谢!我收一套试试

老鼠  你去收吧~现在市面上好少。。我这是碰巧了。。直接拿下  详情 回复 发表于 17-10-11 13:00
marsyl 终极 Fans 发消息
jeffliunz 发表于 17-10-9 09:09
我倒没注意热不热,平时玩的也少,这个车是陪孩子玩的,跑跑停停,出去玩拉拉推车啥的,主要冬天玩的多, ...

冬天塑料件比较脆,扛得住么?我也北方。电池性能是否也有所下降,今天是我大s的第一个冬天。
jeffliunz 论坛元老 发消息
marsyl 发表于 17-10-10 10:26
冬天塑料件比较脆,扛得住么?我也北方。电池性能是否也有所下降,今天是我大s的第一个冬天。

胶件正常玩不撞的话应该还好吧。冬天你就能看出来电池好不好了,好的或者新的电池呼吸效应不会那么明显,去年我买过四块格式的电池完全没有呼吸效应
CHB441889274 论坛元老 发消息
别换,挺好的,
愤怒的单眼皮 长老 Fans 发消息
原厂胎不错的,就是轮毂太玩具了。
街鬼 论坛元老 发消息
收了套二手PL大兵,效果杠杠哒!

老鼠 论坛元老 发消息
街鬼 发表于 17-10-10 10:07
谢谢!我收一套试试

你去收吧~现在市面上好少。。我这是碰巧了。。直接拿下
头像被屏蔽