公告:

leozhaoniu 终极 Fans 发消息
8-4订的货,准备国庆带着出门玩。结果9.30发货,无奈行程延期。10-1一早上就去顺丰提货了。图片手机拍的懒得处理了(平时拍的太多了,有点累。。。)

包装比一代要好

拆这种密封贴还是很有兴奋感的!!

打开,第一感觉还不错,整齐!

6通的控。说实话这控的质感的确不好,但是有这么多的通道也就可以忽略啦!!毕竟颜值也还是过得去的。

如果说包装比一代好一点,那么车壳我觉得就是质的飞跃了!颜色饱满,做工比较精细。引擎盖的装饰品和前脸的确加分不少。

背面很满意,发钱的银色,很有质感

原厂胎皮挺软,后期在使用中也觉得或许不输于狗胎。

接下来就是车架!!

前杠太次了。。。反正我不喜欢。这个必须op

电池架正好放下钛电5500 3s

车桥虽然用了黑色,但朋友看了觉得……无所谓啦,因为昨天爬山以后,他已经是银色了

这个拉杆材质像铁的,球头塑料的。昨天爬山球头脱落了。

下来附上几张照片,改天好好拍拍。不能浪费一箱子镜头……

总体来说:我觉得车子还是对得起这个价格的,加上厂家的售后已经逆天了!!冲着这个售后也要支持一把!!!

另外!!求助各位大神,推荐此车好用的op件和方案,不胜感激!
hsf200 元老 Fans 发消息
漂亮呀

leozhaoniu  水贴水贴^v^……  详情 回复 发表于 17-10-5 14:30
王冲 超级元老 发消息
带字的开箱不多,要是有视频就更好了!

leozhaoniu  视频会录得……毕竟好几箱子摄影器材……  详情 回复 发表于 17-10-5 14:30
王冲 发表于 17-10-5 14:01
带字的开箱不多,要是有视频就更好了!

视频会录得……毕竟好几箱子摄影器材……
hsf200 发表于 17-10-5 13:47
漂亮呀

水贴水贴^v^……
chkecopy 论坛元老 发消息
厂家售后咋逆天了?配件好买吗?
chkecopy 发表于 17-10-5 19:10
厂家售后咋逆天了?配件好买吗?

坏了的原厂配件直接找厂家就可以啦。反应速度挺快的。快递到我这里也就第二天的事
虫℃二 论坛元老 发消息
leozhaoniu 发表于 17-10-5 20:05
坏了的原厂配件直接找厂家就可以啦。反应速度挺快的。快递到我这里也就第二天的事

去哪联系厂家
虫℃二 发表于 17-10-5 21:03
去哪联系厂家

找卖你车的人啊!!!
zx5055513 超级 Fans 发消息
这个车轮毂多大,