公告:

tt02可以玩漂移吗?

查看: 4052|回复: 10| [复制链接]

northpole 元老 Fans 发消息
tt02可以玩漂移吗?
电镀件 元老 Fans 发消息
TT02 D
思思最强?! 长老 Fans 发消息
现在专业漂移车架也很便宜了,没必要买这个,喜欢金属感强资金足就d1,喜欢精度好但是钱又差点就yd2
zaazz 元老 Fans 发消息
思思最强?! 发表于 17-10-4 12:33
现在专业漂移车架也很便宜了,没必要买这个,喜欢金属感强资金足就d1,喜欢精度好但是钱又差点就yd2

D1好还是YD2
阳光像花一样 元老 Fans 发消息
没一点主见,D1和YD2没有谁好或者不好的,看你怎么喜欢
头像被屏蔽
northpole 元老 Fans 发消息
tomy521 发表于 17-10-4 15:14
楼主,是丰润的啊?

是啊
zaazz 发表于 17-10-4 12:46
D1好还是YD2

这两个现在都很火,但是yd2
思思最强?! 发表于 17-10-4 17:02
这两个现在都很火,但是yd2

Yd2改件多,大厂精度好,但是什么都贵!虽然屌丝版很便宜!d1虽然性价比低虽然国产精品但是新手直接后置可能不好上手而且后期改件还没出不知道能走多远,我建议低配yd2。但是也要考虑到附近魔友都是什么车,买到一起会有人指点你。
说错了d1性价比高啊!不是低