公告:

也发km2

查看: 6230|回复: 26| [复制链接]

lunarice 论坛元老 发消息
昨天看到论坛一朋友在川野订到车,抱着试试看的心情去询问了一下,没想到川野兄非常热心帮忙,居然很快搞定了透明版,今天早上还在睡懒觉,顺丰就来敲门,好大的惊喜,我的第一部真正意义的攀爬,之前的cr tf cc 之类的暂且不算。车子确实挺大,目前还没通电测试,等油漆和小零件中,请教一下已经到手的朋友,需要全车打散重装一遍吗?国货其他不担心,主要就担心一塑料混碳的比例不要太脆,二就是厂里安装的精度和一致性,话说我也是爱好装车多于玩车的,没有kit还少了很多乐趣。说一下第一印象,枪控还是比较粗的,不过功能性第一,看后期自己会否换板控,轮毂塑料外形也确实不如一代花哨,胎皮很软,车壳做了很多分件很便于分开上色这个要赞,马达37t跑过再说,电调的线是16号细是细了点,4k到手的rtr性价比还是可以的,只要品控做到位就能放心,前几天装的国产拖车真叫我大眼瞪小眼,手机图随意。

yfsjazjhni 高级 Fans 发消息
沙发看着流口水啊!自己的还没到~
头像被屏蔽
beichen 终极 Fans 发消息
你是看了我的么
vince1984 终极 Fans 发消息
我tm付款半个月了,连个影子都没看到,要不要这样刺激我们的小心脏啊!
MJfans 终极 Fans 发消息
配的什么电调?
lxsky0919 终极 Fans 发消息
不错不错
触不可及 元老 Fans 发消息
嗯,川野哥人很实在的
Manfred 论坛元老 发消息
vince1984 发表于 17-10-1 07:31
我tm付款半个月了,连个影子都没看到,要不要这样刺激我们的小心脏啊!

你订错地方了,川野拿货很快的老板以前是全国冠军,很多模型工厂都是朋友,比一般人快,只是对攀爬不是很懂,他对船比较在行
liohu21 论坛元老 发消息
厉害啊 这么快