公告:
northpole 元老 Fans 发消息
前轮用手使劲才能转动,而且一卡一卡的,后轮还好一些,都新加了润滑油也没起作用,这是什么原因,该怎么修?

zsx595021673 元老 Fans 发消息
拆开看看啊
northpole 元老 Fans 发消息
zsx595021673 发表于 17-9-24 17:18
拆开看看啊

原来是没有轴承,是塑料套
zsx595021673 元老 Fans 发消息
玩RC 不仅手法要好,维修手法更好
justphoto 中级 Fans 发消息
很卡也可能是差速齿轮坏了
mxmz 终极 Fans 发消息
justphoto 发表于 19-10-25 08:47
很卡也可能是差速齿轮坏了

回帖不看时间吗
wlz008 超级 Fans 发消息
挖个坟,我的rally是换了金属狗骨之后,如果把轮子固定的比较紧,就转不动了。。。

另外这个车的GPM op件不好用,金属拉杆装上之后非常限制避震行程,然后金属转向拉杆和舵机臂还有冲突。。。郁闷死我了。

闲着无聊花了好几百,效果还不如原厂舒服。
德莱文 长老 Fans 发消息
wlz008 发表于 2020-10-19 14:52
挖个坟,我的rally是换了金属狗骨之后,如果把轮子固定的比较紧,就转不动了。。。

另外这个车的GPM op件不好用,金属拉杆装上之后非常限制避震行程,然后金属转向拉杆和舵机臂还有冲突。。。郁闷死我了。

闲着无聊花了好几百,效果还不如原厂舒服。

三年了,三年了!车都没了,你告诉我差速齿坏了,
三年之后又三年,三年之后又三年,大哥我都玩大X了,你还以为我还在玩小拉力嘛
wlz008 超级 Fans 发消息
德莱文 发表于 2020-10-20 14:04
三年了,三年了!车都没了,你告诉我差速齿坏了,
三年之后又三年,三年之后又三年,大哥我都玩大X了,你还以为我还在玩小拉力嘛

哈哈,还在玩就挺好的啊