公告:
瓶装牛奶 超级元老 发消息
问一下大家,为啥TEAM C家的 GT8LERA  拉力就是不火。

投票后可见结果。已经隐藏投票人ID信息。单选。

大家不用带有攻击性来评论这个车好或者不好。

要带有娱乐精神来恶搞   能愉悦到自己就好。

我不是为了收集口水,只是想知道原因而已。恶搞的也好。

然后发发我的GT8LE-RA,右下角那个。个人玩起来感觉还好啊。。4S都挺快的。

单选投票, 共有 22 人参与投票

投票已经结束

36.36% (8)
4.55% (1)
4.55% (1)
22.73% (5)
18.18% (4)
13.64% (3)
您所在的用户组没有投票权限
fengshuyu 论坛元老 发消息
我觉得他家的车挺好的啊,我有两台,除了有一阵子说波箱壳有问题(批次问题)没有听说有其他质量问题,用料良心(全车7075)接杯结实
有人吐槽传动细,但传动比hpi d8粗。保有量不错,不火的原因明白人明白

瓶装牛奶  我觉得CVD 传动轴什么的 和8SC的尺寸一样啊。。一看上去就觉得靠谱 结实。 我的前面转向那儿总是有虚位。简单的说不动遥控修正跑不直。。其他倒没有什么。。  详情 回复 发表于 17-9-13 11:20
瑶一瑶 终极 Fans 发消息
我觉得车壳好臃肿

瓶装牛奶  胖萌胖萌的。。  发表于 17-9-13 11:19
我看到LZ的雷虎拖头了
啧啧啧 论坛元老 发消息
宣传不给力呗

瓶装牛奶  难道是保护费没交?  发表于 17-9-13 11:18
唉犭句曰 终极 Fans 发消息
我有一台,很好啊。但原厂有两个地方觉得要改进一下,原车弹簧不够长,和没中差

瓶装牛奶  是原厂避震器不够长。。拉力的外形。。房车的短避震器。。外加没中差。。要自己去折腾改。  详情 回复 发表于 17-9-13 11:17
唉犭句曰 发表于 17-9-13 09:24
我有一台,很好啊。但原厂有两个地方觉得要改进一下,原车弹簧不够长,和没中差

是原厂避震器不够长。。拉力的外形。。房车的短避震器。。外加没中差。。要自己去折腾改。
fengshuyu 发表于 17-9-12 23:39
我觉得他家的车挺好的啊,我有两台,除了有一阵子说波箱壳有问题(批次问题)没有听说有其他质量问题,用料 ...

我觉得CVD 传动轴什么的  和8SC的尺寸一样啊。。一看上去就觉得靠谱  结实。

我的前面转向那儿总是有虚位。简单的说不动遥控修正跑不直。。其他倒没有什么。。
瓶装牛奶 发表于 17-9-13 11:20
我觉得CVD 传动轴什么的  和8SC的尺寸一样啊。。一看上去就觉得靠谱  结实。

我的前面转向那儿总是有虚 ...

转向那个地方有虚位,我考虑要不把那两颗螺丝换掉。这车要是能有洪诺 tekno那种宣传力度铁定火
唉犭句曰 终极 Fans 发消息
瓶装牛奶 发表于 17-9-13 11:17
是原厂避震器不够长。。拉力的外形。。房车的短避震器。。外加没中差。。要自己去折腾改。

是啊。就这两个问题要改善一下