春眠不觉晓1 发表于 22-7-5 20:02:34

建议不要忙着改装,先把原厂跑好调顺,后期再按需求去一点点感受改装,这才是真正的RC精髓,上来就金属皮带落地顶配你玩不久。PS:原厂调试好完完全全有能力让你跑姿态,而且对场地适应力更强https://app.rcfans.com/public/emotion/face_068.png

mxahz 发表于 22-7-6 07:48:01

春眠不觉晓1 发表于 2022-07-05 20:02
建议不要忙着改装,先把原厂跑好调顺,后期再按需求去一点点感受改装,这才是真正的RC精髓,上来就金属皮带落地顶配你玩不久。PS:原厂调试好完完全全有能力让你跑姿态,而且对场地适应力更强

原厂不用弄胎皮和内胆吗

春眠不觉晓1 发表于 22-7-6 13:36:50

新手什么都不用改,把转向调好就够你忙活一阵子了。
后期改装天花板就剩个人偶和转向系统了是原厂的东西了。

周强 发表于 22-7-8 07:54:02

前胎用原产金属内胆可以跑,但转弯半径大,后胎没内胆怎么跑?

Frank660405 发表于 22-7-8 14:17:26

春眠不觉晓1 发表于 22-7-5 20:02
建议不要忙着改装,先把原厂跑好调顺,后期再按需求去一点点感受改装,这才是真正的RC精髓,上来就金属皮带 ...

这个话爱听!我的还没有组装,就按照这个意思,先弄好玩一段时间,再更新。

mxahz 发表于 22-7-10 09:36:31

500必须op轮胎吗,原厂的不改是不是一点不能跑啊

翻车 发表于 22-7-14 20:14:56

mxahz 发表于 22-7-10 09:36
500必须op轮胎吗,原厂的不改是不是一点不能跑啊

地面够热能玩的,但谈不上多好操作

翻车 发表于 22-7-14 20:16:25

矢坠珑月 发表于 22-7-3 17:27
求推荐,要换什么的胎?轮毂需要换吗

欢迎找我做内胆:victory:

mxahz 发表于 22-7-18 17:00:09

翻车 发表于 2022-07-14 20:14