公告:
返回列表 发新帖
头像被屏蔽
头像被屏蔽
网络游戏秘笈 RC 新手 发消息
jia3151811773 发表于 17-9-6 09:42
四驱,后驱我都有,没有遇见你说的问题。你肯定是误判了

我这边确实存在这个问题,但是特别不容易发现,因为一般玩的时候不太会把方向打死,我玩了好几个月才无意中发现的,而且是往右打死后慢慢给一点点油门才能看出来,我试过把转向的上限调低到一定程度,就不会产生摩擦了,但转向小了会影响漂移效果经常推头,我调过很多地方也拆开重装过,那个地方还是没有明显改善,好像确实是硬伤
jia3151811773 发表于 17-9-6 09:45
极限转向的时候。CVD狗骨会压着狗骨杯的边缘,造成摩擦,是会有点不顺畅。

我仔细观察过,向左打死时就不会出现这样的问题,虽然肉眼看上去左边拉杆和直轴杯也凑得很近,但应该没有产生太大压迫,所以摩擦力也不大。向右就不一样了,感觉直接顶住了,特别是当直轴杯的豁口转到接触部位时的摩擦特别明显。
头像被屏蔽
jia3151811773 发表于 17-9-6 11:35
你检查过差速轴承套吗?就是调节皮带松紧的那个,会不会装反了,我记得一个是A套,一个是B套,A套应该在左 ...

没有,晚上回去按你的思路研究一下。

cctv80155  人大神的车又改了滑轨又改了头单,当然跟你的不一样。 这个问题就是D4原厂的BUG,不存在什么忽不忽悠。我装过上百台了,部分车的确是这样。 塑料件本身有一定的形变,加之塑料转向组右边摆臂是直接与舵机相连的  详情 回复 发表于 17-9-6 15:48
cctv80155 超级元老 发消息
网络游戏秘笈 发表于 17-9-6 11:40
没有,晚上回去按你的思路研究一下。

人大神的车又改了滑轨又改了头单,当然跟你的不一样。

这个问题就是D4原厂的BUG,不存在什么忽不忽悠。我装过上百台了,部分车的确是这样。

塑料件本身有一定的形变,加之塑料转向组右边摆臂是直接与舵机相连的,拉扯中就会有形变。

A/B轴承偏心环不论怎么调,都是要把差速器调的离转向组更远才不会磨到,但是这样情况下,皮带又不够长,太紧了。

cctv80155 发表于 17-9-6 15:48
人大神的车又改了滑轨又改了头单,当然跟你的不一样。

这个问题就是D4原厂的BUG,不存在什么忽不忽悠。 ...

哈哈!小马哥亲临事故现场指导工作实属不易。光看小马哥在论坛置顶的精华帖也知道你不是那种忽悠新手的人,人家说的都是玩笑话。本身我也打算改后驱了,改完应该就不存在这种问题了,但作为新手我肯定还是想知其然而且知其所以然,要不怎么学习进步呢?知道小马哥平时太忙,不想频繁打扰你,所以才到论坛来听听大家的高见,你这么一解释我大概齐就明白了。我这边也找不到RC的圈子,论坛可是我目前玩车唯一的精神支柱呢!