公告:
网络游戏秘笈 RC 新手 发消息
类似这样的翻盖式前大灯,我在某宝上问过很多店家,他们说这种车灯都是固定翻开的,但是我想要的效果是开灯翻起,关灯闭合,不知道论坛里有没有DIY大神实现过这种操作?请教一下方法

Logicy 元老 Fans 发消息
有一个豆腐店车壳,做的翻灯很赞。他肯定一会儿就过来了
Logicy 发表于 17-9-4 10:09
有一个豆腐店车壳,做的翻灯很赞。他肯定一会儿就过来了

是嘛?太好了!@豆腐店车壳
头像被屏蔽
a250561173 超级 Fans 发消息
在淘宝买的到这种灯组,打开翻灯就亮,关闭翻灯就灯灭
jia3151811773 发表于 17-9-4 10:15
做个机械开关,链接到小舵机上,应该不会很难。

有相关的改装教程吗?
a250561173 发表于 17-9-4 10:38
在淘宝买的到这种灯组,打开翻灯就亮,关闭翻灯就灯灭

车灯开合的机械部分应该怎么实现呢?
a250561173 超级 Fans 发消息
网络游戏秘笈 发表于 17-9-4 10:45
车灯开合的机械部分应该怎么实现呢?

淘宝有翻灯套间,你可以搜索看,配合我说的这个灯组,我用过,没问题
a250561173 发表于 17-9-4 10:47
淘宝有翻灯套间,你可以搜索看,配合我说的这个灯组,我用过,没问题

嗯,我再找找
a7945685213 元老 Fans 发消息
早就实现了