公告:

灯光新电路板完成了

查看: 3113|回复: 16| [复制链接]

laofeng 长老 Fans 发消息

新产品1.jpg 新产品4.jpg 新产品2.jpg 新产品3.jpg

新产品5.jpg 新产品6.jpg 新产品7.jpg

测试了一下 很好用 等明天上视频     不过只做了十个    霹雳游侠 也只做了十个

霹雳游侠 使用了FPC软电路   虽然有脆弱的嫌疑  不过什么裸露的贴片LED  也都怕撞的  希望大家小心驾驶
软电路 可以贴合前进气栅的弧度  异常的好用
dancer&light 终极 Fans 发消息
xuchen 论坛元老 发消息
厉害

狼草 金牌 Fans 发消息
专业的就是不一样啊
哈哈   多谢夸奖   问题是我现在没有车壳  

不行我弄一个纸壳板子 把灯都粘上去  给大家演示得了   
不过 一般功能 用过的玩家都已经熟悉了
霹雳游侠 使用了FPC软电路   虽然有脆弱的嫌疑  不过什么裸露的贴片LED  也都怕撞的  希望大家小心驾驶
软电路 可以贴合前进气栅的弧度  异常的好用
感情的旋律 论坛元老 发消息

等你很久了   私聊给我个微信   我要下单
M氵票禾多M 终极 Fans 发消息
老冯啊,你说场面也不见你在哈尔滨漂移群里说话,等你的灯很久了,我也要下单啊
哥们现在真的我这边时间和各种事情太乱了。。。。。。。
扩展模块现在只有霹雳游侠    很快还会有5头灯  这个头灯也有迅游功能   5种显示功能

霹雳游侠很漂亮

紫水  订一套  详情 回复 发表于 17-9-3 22:36