公告:
返回列表 发新帖
kidultwu 元老 Fans 发消息
蒙娜丽北 发表于 17-8-24 22:47
你是没到过别的地面玩。。玩久了就知道了。也推头。。

我很滑的木地板,给油的时候急打方向感觉前轮拉着走,感觉比后驱不容易推嘛
头像被屏蔽
jia3151811773 发表于 17-8-24 23:29
OP的那个不是差速,叫前单向传动轴,简称头单。四驱漂移需要它。可以减少大油门大转向时前轮抖动。

那原车是不是也有个头单?不能空转,只能两边返向转动?而且好像灌了很浓的差速油,阻尼很大,就像yd2的后轮差速器一样?还是这个东西是d4四驱的后轮差速器?d4后驱的后轮是直轴,并没有这个东西
jia3151811773 发表于 17-8-24 23:29
OP的那个不是差速,叫前单向传动轴,简称头单。四驱漂移需要它。可以减少大油门大转向时前轮抖动。

哦哦我爬到贴了,原车那个是头差,op的是头单
蒙娜丽北 超级元老 发消息
kidultwu 发表于 17-8-24 23:27
我很滑的木地板,给油的时候急打方向感觉前轮拉着走,感觉比后驱不容易推嘛

瓷砖地玩习惯了我去了大理石地,地库硅胶地,死活玩不起来,头也不按正常给油走。。后来以为我技术退步了,想想才知道 这个原来是推头