公告:

上海D1 GRAND PRIX

查看: 7187|回复: 33| [复制链接]

Kira晨晨 金牌 Fans 发消息

期待已久的日子终于到了,本次D1来到了中国上海。当然,少不了RC。虽然半年没碰车的我在千赶万赶中没赶上合照,还在第一次上场时完成了第一次试车(以为RC比完了,结果直接拉上场,啥⊙⊙?到我了?没spin,完赛了,满足了,简直在光滑的地上摩擦,怎么和模型节的地毯不一样。。。速度。。。不存在的)好了我吐槽完了,我炸了,上来就输给了蜡包号Fantasy(蜡包的朋友“小寒”把蜡包号抢过去了,是不是地盘上的D1车手签名有加成?)。
好了,大神们来了,在角逐中,来自上海的蜡包,恶魔猪,苏州的阿元分别荣获冠亚季军。      本次奖品堪称丰厚,不仅有配件礼品更有D1官方认证的荣誉证书。啊啊啊啊啊,我也要

蜡包不用他的Fantasy,用啥?用的YD2-蜡包改==只能说6666666了。。。能不能别这么炫酷,颜值功能两不误。
这次,LP辛苦了,比赛的成功离不开他的大力组织。
送上视频
上海D1 GRAND PRIX蜡包与恶魔猪

http://v.youku.com/v_show/id_XMjgxODY5MjY3Mg==.html
上海D1 GRAND PRIX蜡包与恶魔猪one more time

http://v.youku.com/v_show/id_XMjgxODcwMDg2NA==.html
上海D1 GRAND PRIX蜡包与恶魔猪

http://v.youku.com/v_show/id_XMjgxODY5MjY3Mg==.html

送上小姐姐(只顾看车了,没好好拍。。。)

来点车车

你们饿了吗

饿了吗

饿了吗

反正我不饿。。。(怎么可能。。。我中饭都没吃赶过去的好吗)
车车

Mephisto21 终极 Fans 发消息
支持!蜡总威武!!!!!!!!!!!!!!!
头像被屏蔽
lpngtk 金牌 Fans 发消息
感谢大家的支持!!!大家都辛苦了!!!希望D1越办越好!希望每年都能参与D1活动!特地感谢下暴雨还坚持签到的朋友们,大家的坚持就是我的动力!再次感谢所有到场的朋友们!!!!!
漂不明白 终极 Fans 发消息
666666666666666666 很羡慕
会痛的石头 元老 Fans 发消息
我系来看车模美女滴啦,就系这些嫩模整容,但系身材不错地啦。玩车都不看模特,RC漂移玩家大多都是这样成了屌丝