公告:
蒙娜丽北 超级元老 发消息
原创板砖 发表于 17-6-11 09:23
不是超后置 d4布局和yd2一样

奥?那挺好,不过还是看着yd2看着舒服一些 得劲一点
Shaktani 发表于 17-6-11 09:22
只是建议, 很多人都是先OP OP一堆然后发现还是不好上手 最后白菜出掉 亏的是自己的钱包啊~我的原装避震 ...

感谢你说这么多,O(∩_∩)O哈哈~,我明白。玩过四驱所以有些东西都懂~
苦命娃 超级元老 发消息
普通版TRF避震 我就不在解释了

蒙娜丽北  明白了。别花没用胡钱。。谢谢  详情 回复 发表于 17-6-11 10:03
苦命娃 发表于 17-6-11 10:00
普通版TRF避震 我就不在解释了

明白了。别花没用胡钱。。谢谢
z18545676896 超级 Fans 发消息
蒙娜丽北 发表于 17-6-11 08:31
我想原厂避震整个换掉,换成带yokomo字样的那个。。那就不用换o圈啥的了把。新避震都带??没办法。哈哈哈 ...

要换哦,换o圈油封。弹簧可换可不换反正我换了。
我一直都在 超级 Fans 发消息
蒙娜丽北 发表于 17-6-11 09:51
如果这样我就买动力了,所以还是把升级件带上,以后省心。我手不行,折腾不了,所以干脆还是痛快一点好~对 ...

微信说吧,有空聊
fy318802 元老 Fans 发消息
z18545676896 发表于 17-6-11 10:57
要换哦,换o圈油封。弹簧可换可不换反正我换了。

请教下皮碗跟o圈用的啥牌子的?
xavia 元老 Fans 发消息
全用原装练好后,再一个一个换,找提升的感觉
z18545676896 超级 Fans 发消息
fy318802 发表于 17-6-11 11:18
请教下皮碗跟o圈用的啥牌子的?

皮碗yokomo黑色的那个,o圈axon田宫yokomo蓝色都可以
fy318802 元老 Fans 发消息
z18545676896 发表于 17-6-11 11:35
皮碗yokomo黑色的那个,o圈axon田宫yokomo蓝色都可以

axon最软的那个?