公告:
精彩视频
改装达人 元老 Fans 发消息
A6、 A9 、BC168  、iSDT艾斯特SC-620 ,哪个平衡充电速度快?

这个速度快 说的是平衡充后期 涓流充电的时候

目前用B6 涓流速度很慢
尼古拉斯·强 论坛元老 发消息
a6a9bc168快过620,我同时使用bc168跟isdt608
尼古拉斯·强 发表于 17-5-9 21:24
a6a9bc168快过620,我同时使用bc168跟isdt608

嗯 他们3个的充电方式 其实跟 艾斯特的不同  艾斯特我感觉就是B6的充电方式 但是功率很大 不知道620涓流优化的好不好
瞎编的 超级元老 发消息
A9用了多年,价格实惠,性能可靠!4块2s的格氏6800充满只需一个多小时。
尼古拉斯·强 论坛元老 发消息
改装达人 发表于 17-5-9 21:27
嗯 他们3个的充电方式 其实跟 艾斯特的不同  艾斯特我感觉就是B6的充电方式 但是功率很大 不知道620涓流优 ...

这几个充电器的平衡电流都是1a,不懂实际使用如何,我曾经用bc168与icharger602对比过,602后期平衡非常久而且还不平衡
maxabc 元老 Fans 发消息
我在用620充得很快。 10a冲无任何问题。
maxabc 发表于 17-5-11 07:03
我在用620充得很快。 10a冲无任何问题。

单个电芯充满后的涓流平衡速度快么?
我主要就担心这个
现在用B6 压差大的电池 后期平衡速度巨慢