公告:
精彩视频

[遥控设备] 求助。4px距离问题

查看: 2850|回复: 19| [复制链接]

MahAilE 金牌 Fans 发消息
314接收三个都一样40米左右。614:fs接收60米左右。控系统1.4e。各位有没有这种距离短问题?是控坏了还是什么原因?求交流啊
知道到哪里问题的。请求指条明路谢谢了
鳳鱼 超级元老 发消息
摔过把。里面有个啥接收坏了
鳳鱼 发表于 17-5-9 11:06
摔过把。里面有个啥接收坏了

没有摔过啊
如果是控坏了那里可以修啊。我的水货。没有保修店家比较惨
wb4159 终极 Fans 发消息
我的也是这个毛病,后来发现电机风扇导致的,具体什么原因也不是太清楚,拔了风扇就没事。
wb4159 发表于 17-5-9 11:44
我的也是这个毛病,后来发现电机风扇导致的,具体什么原因也不是太清楚,拔了风扇就没事。

我油车。没有风扇啊。接受电是7.4v。现在头大了。玩车玩的好郁闷。要烂不烂的。真闹心
kewei 论坛元老 发消息
1.4E是自行升级的吗?估计是系统版本问题,不行联系售后降系统试试。
kewei 发表于 17-5-9 20:28
1.4E是自行升级的吗?估计是系统版本问题,不行联系售后降系统试试。

买来就是1.4e了。没有保修啊。买的水货。郁闷
kewei 论坛元老 发消息
MahAilE 发表于 17-5-9 21:33
买来就是1.4e了。没有保修啊。买的水货。郁闷

即便是水货,也可以联系下北京的售后中心,给检查下总是可以的,不过国行的好像版本大多停留在1.3时代,售后中心貌似也没有准备1.4版本的升级卡,只能询问询问了。我本来准备把手头的4pxr升级下,后来还是担心就放弃了。