公告:
精彩视频

[电子设备] 舵机不动求助

查看: 2188|回复: 8| [复制链接]

粉兔子斯基 长老 Fans 发消息
今天早上玩发现舵机突然就转慢了,然后一会就不动了,电机正常运转,灯也不亮了,这是舵机的问题吗?控是天地飞x4,舵机是KK的D22。各位前辈我还要不要换舵机?以前有个power HD的舵机也不转了,还有关键是两次都是有小孩玩过以后就不行了。
要不要换个舵机啊
hahahaliufeng 终极 Fans 发消息
烧掉了,换舵机吧
hahahaliufeng 发表于 17-5-2 10:21
烧掉了,换舵机吧

那么1025行不行啊?为什么会烧?
hahahaliufeng 终极 Fans 发消息
舵量调小一点,你的情况基本上都是憋坏的。
hahahaliufeng 发表于 17-5-2 10:50
舵量调小一点,你的情况基本上都是憋坏的。

这样啊!谢谢了
gdlg 元老 Fans 发消息
我现在在用UnityRC 9001U 全金属外壳高压无刷数码标准型舵机,通电后,怎么憋,都不坏,非常好用的一款舵机。
mxqy RC 新手 发消息
gdlg 发表于 17-5-3 11:07
我现在在用UnityRC 9001U 全金属外壳高压无刷数码标准型舵机,通电后,怎么憋,都不坏,非常好用的一款舵机 ...

我也在用这款舵机,确实不错。
lqwpsp 论坛元老 发消息
挂了!