公告:
精彩视频

[电子设备] 请教KST的舵机口碑怎样

查看: 4536|回复: 17| [复制链接]

小杰哥满天飞 长老 Fans 发消息
有用过这个舵机的大神吗?说明书写6v电压下12kg0.09s。  我想用在拉力车上

月之狂想曲 终极 Fans 发消息
我在用,很不错,现在车上所有舵机都是KST
灰朵在线 元老 Fans 发消息
我的4个车都在用kst 质量真的不错。不过最让我满意的不是他的质量而是kst的售后服务态度非常好!不信当你kst损坏了无论是质量还是人为引起的。你都打个售后电话试试你就知道了。
無雙淚 金牌 Fans 发消息
KST我就用了这个815,售后是不管你买了多久就是收费,通常都是换电路板.
無雙淚 发表于 17-4-23 10:05
KST我就用了这个815,售后是不管你买了多久就是收费,通常都是换电路板.

不管用了多久就是收费?

無雙淚  就是说即使你今天上午买的,下午到手装车玩了,发现舵机有问题,寄回去都要收钱维修,寄回来的运费也坑爹,速尔快递起步12.  详情 回复 发表于 17-4-23 18:23
月之狂想曲 发表于 17-4-23 08:45
我在用,很不错,现在车上所有舵机都是KST

谢谢指教,立马入
灰朵在线 发表于 17-4-23 09:29
我的4个车都在用kst 质量真的不错。不过最让我满意的不是他的质量而是kst的售后服务态度非常好!不信当你ks ...

多谢指教!
無雙淚 金牌 Fans 发消息
小杰哥满天飞 发表于 17-4-23 15:42
不管用了多久就是收费?

就是说即使你今天上午买的,下午到手装车玩了,发现舵机有问题,寄回去都要收钱维修,寄回来的运费也坑爹,速尔快递起步12.
vshine57 长老 Fans 发消息
我可以给楼主推荐一个,目前我也在 用的,无刷的舵机,比市面上任何一款500元左右的舵机都不会差,如果发现不好用,你可以来打我。需要pm我

邪神的呼唤  什么舵机?  详情 回复 发表于 17-4-23 23:08
邪神的呼唤 论坛元老 发消息
vshine57 发表于 17-4-23 18:38
我可以给楼主推荐一个,目前我也在 用的,无刷的舵机,比市面上任何一款500元左右的舵机都不会差,如果发现 ...

什么舵机?