公告:

求大神推荐车架

查看: 4310|回复: 31| [复制链接]

zhka821 元老 Fans 发消息
d4.买个转向和前杯800。yd2没不用op但要1388
kkkkk 金牌 Fans 发消息
出miniq漂移 全套op好的  1/28车  几百块 有意来 。。。哥们1-2百还真没有车架可以买,我建议你多了解了解。我也是刚刚玩1/10漂移 随便玩了一下都6-7k了
蒙娜丽北 超级元老 发消息
小车玩着也是限制了一点。。1:10我感觉正好。。一两百你想入车架有点困难。。d4车架都要好几百,而且以后有能力 必须的升级
周zhou 高级 Fans 发消息
kkkkk 发表于 17-4-14 23:54
出miniq漂移 全套op好的  1/28车  几百块 有意来 。。。哥们1-2百还真没有车架可以买,我建议你多了解了解。 ...

我想问一下手机可以当遥控器吗?
zb3936739 论坛元老 发消息
遥控器钱都想省。还玩啥RC
周zhou 高级 Fans 发消息
zb3936739 发表于 17-4-15 00:32
遥控器钱都想省。还玩啥RC

我一个学生哪来那么多钱,
zb3936739 论坛元老 发消息
周zhou 发表于 17-4-15 00:40

所以说学生想玩就要忍住,先存钱!两三百只能看
SJX1995418 超级 Fans 发消息
蚊车miniq吧
dy12869955 金牌 Fans 发消息
要看这经济实力来选爱好, rc 对于学生入门高了点, 光途便宜 着急入门 只能浪费自己的钱,对于本来就不充足更是尴尬
390590051 终极 Fans 发消息
周zhou 发表于 17-4-15 00:40

RC系个大坑,慎重慎重…