公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

[遥控设备] 三禾mts电车失控保护疑问

查看: 4741|回复: 18| [复制链接]

無雙淚 金牌 Fans 发消息
Monkeyking189 发表于 17-3-15 09:21
我测试的结果是这样,希望其他三合玩家也反馈一下。

我的12S是15年买的,失控保护要自己设置.
Monkeyking189 金牌 Fans 发消息
無雙淚 发表于 17-3-15 18:03
我的12S是15年买的,失控保护要自己设置.

谢谢,默认free什么效果,你是电车吗。具体说说效果好吗
Monkeyking189 发表于 17-3-15 23:30
谢谢,默认free什么效果,你是电车吗。具体说说效果好吗

一直玩电车,我设置的失控保护是油门0左转打死。
無雙淚 发表于 17-3-15 23:35
一直玩电车,我设置的失控保护是油门0左转打死。

你的是不是二通道设置百分之0?
Monkeyking189 发表于 17-3-15 23:37
你的是不是二通道设置百分之0?

是的,这样车子也只是惯性花型+左转,相当于原地画圈。
無雙淚 发表于 17-3-15 23:40
是的,这样车子也只是惯性花型+左转,相当于原地画圈。

我的也只能设置0,默认不设置free就是刹车,奇怪
泡泡堂反恐 终极 Fans 发消息
留个q哥们
泡泡堂反恐 发表于 17-3-21 16:19
留个q哥们

尼古拉斯淘 超级 Fans 发消息
futaba 有失控保护  一般都设在刹车方向 可以设置油门中位 可以设刹车 力度可调  我有个国产ber控都带失控保护呢