公告:
精彩视频

[遥控设备] 这东西干嘛的?怎么连接?

查看: 2651|回复: 11| [复制链接]

kevin0975 论坛元老 发消息
如题,两个问题,接收上面的bind plug有啥用?舵机带的那个圆柱形黑色东西有啥用?怎么连接?谢谢

davidyang123 金牌 Fans 发消息
对频用的
davidyang123 发表于 17-3-4 17:51
对频用的

谢谢老哥,那舵机带那个黑色圆柱体干嘛的?我插在哪?接收的声组孔可以吗?
kevin0975 发表于 17-3-4 17:52
谢谢老哥,那舵机带那个黑色圆柱体干嘛的?我插在哪?接收的声组孔可以吗?

是橡胶的那个吗,是用来塞到舵机连接舵机座的孔那里的,保护舵机壳
davidyang123 发表于 17-3-4 17:59
是橡胶的那个吗,是用来塞到舵机连接舵机座的孔那里的,保护舵机壳

啊,不是,是这个,买舵机带的。。。

kevin0975 发表于 17-3-4 18:01
啊,不是,是这个,买舵机带的。。。

电容,查到接收机上,舵机是不是高压舵机呀
davidyang123 发表于 17-3-4 18:05
电容,查到接收机上,舵机是不是高压舵机呀

就是savox1283啊,我也不知道是不是高压。。。我的接收机已经连接了两个,这舵机,一个电调,还有两个口空着写着声组,我是不是连接到接收机的声组就可以?连上有啥用呢?刚刚我都弄好了,舵机也工作呀
kevin0975 发表于 17-3-4 18:09
就是savox1283啊,我也不知道是不是高压。。。我的接收机已经连接了两个,这舵机,一个电调,还有两个口空 ...

正常工作就用呗,这个舵机没有用过,不知道
davidyang123 发表于 17-3-4 18:14
正常工作就用呗,这个舵机没有用过,不知道

好的,谢谢老哥!
kevin0975 发表于 17-3-4 18:15
好的,谢谢老哥!

没事,哈哈哈