公告:

1206舵机发热

查看: 4881|回复: 18| [复制链接]

白面骑士123 元老 Fans 发消息
YD2用的1206舵机,玩15分钟就发热,请老司机指教

青铜狂魔 长老 Fans 发消息
是否舵机有卡顿?舵量设置有问题吗?正常情况下你玩一个小时舵机也不见得有多热啊!
蒙娜丽北 超级元老 发消息
是不是你给动作给的太死,就是一直向左或向右 没有回轮,时间长了舵机肯定受不鸟。在不就是调调舵量??我一开始练习最基本的控制就是,玩过这阵子 舵机动静特别特别大,后来稍微练出来一点,车最起码听话了以后,舵机就好了!
青铜狂魔 发表于 17-3-1 22:40
是否舵机有卡顿?舵量设置有问题吗?正常情况下你玩一个小时舵机也不见得有多热啊!

舵量开到80
蒙娜丽北 发表于 17-3-1 23:01
是不是你给动作给的太死,就是一直向左或向右 没有回轮,时间长了舵机肯定受不鸟。在不就是调调舵量??我一 ...

反胎漂起来也修正方向,现在练习漂小圈,
蒙娜丽北 超级元老 发消息
白面骑士123 发表于 17-3-2 00:02
反胎漂起来也修正方向,现在练习漂小圈,

有时间就抓紧玩,没时间玩最尴尬了,我就静态多,一个月玩不上一次,平时上班也没时间
zcsyb 论坛元老 发消息
我的舵机动作比率只用了60%   给陀螺仪修正多些空间
zcsyb 发表于 17-3-2 09:40
我的舵机动作比率只用了60%   给陀螺仪修正多些空间

好的,谢谢,我调低点
头像被屏蔽
liweidong057132 发表于 17-3-2 15:35
假如方向行程80是最大角度,那就把行程调到70到75把陀螺仪行程调小到40左右这样车尾持续甩时陀螺仪会持续工 ...

哦,好的,谢谢,