公告:

Mzda RX-7

查看: 10395|回复: 44|   [复制链接]

tsh902 超级 Fans 发消息
好帅气
hotnoodle 高级 Fans 发消息
好手艺
super森 论坛元老 发消息
有宽度有质量 那只有abc的壳子了
jia2861616 超级元老 发消息
用心
smile丶底线 论坛元老 发消息
遮盖的好

goal3234142 长老 Fans 发消息
没找到有1mm的呢?只看到3mm的
Mazda6666 金牌 Fans 发消息
goal3234142 发表于 17-2-1 17:52
没找到有1mm的呢?只看到3mm的

我要怎么发连接给你
danity 论坛元老 发消息
请问美纹纸和遮盖胶带用起来有什么不一样的地方?
Mazda6666 金牌 Fans 发消息
danity 发表于 17-2-1 20:10
请问美纹纸和遮盖胶带用起来有什么不一样的地方?

我觉得没什么差别,我个人比较专注细节,所以才那样做的,遮盖纸面积大,不好拉,主要是做细节才要用那么细的,之前我也是用遮盖纸,但是发现喷起来不是很好,会参差不齐,有些地方的弧度就需要用到美纹纸来完成,还有就是我们在喷主色的时候都要喷底漆,如果黑色部分是最后喷的话,有些地方会透漆,因为这样我才选择一次性遮盖完成,喷完黑色细节可以马上再喷主色
danity 论坛元老 发消息
Mazda6666 发表于 17-2-1 20:36
我觉得没什么差别,我个人比较专注细节,所以才那样做的,遮盖纸面积大,不好拉,主要是做细节才要用那么 ...

遮盖有弧度的地方是不是美纹纸很好使用?