公告:

新人入漂移坑

查看: 3859|回复: 26| [复制链接]

头像被屏蔽
头像被屏蔽
青铜狂魔 长老 Fans 发消息
YD2吧!目前比较火的,YOKOMO出品,建议VIP,你还可以选择FXXDVIP都不错!
潴尾巴丶 终极 Fans 发消息
青铜狂魔 发表于 17-1-23 13:30
YD2吧!目前比较火的,YOKOMO出品,建议VIP,你还可以选择FXXDVIP都不错!

Fxx和Rrx有什么区别,车架都差不多价格
纸巾的老板 长老 Fans 发消息
楼主没说预算啊
纸巾的老板 发表于 17-1-23 18:59
楼主没说预算啊

老板,小1万吧,就车体部分,外围都有。
现在有几个疑问:
1.MST fxx、xxx、rrx这三种有什么区别?
2.OD vacula2如何?
3.后置两驱是不是好于前置后驱好漂?

求老司机带路
纸巾的老板 长老 Fans 发消息
有钱淫
你说的这几个我就见过fxx还是屌丝版的估计楼主说的看上的也不是屌丝版。。。其他的摸都没摸过。。。就不误导了
只能告诉你前置后驱新手好上手但是飘起来车速慢,后置车速快,后面越沉越快,就是大家说的战斗力强,但是现在比赛不让把电池超后置
纸巾的老板 发表于 17-1-23 19:17
有钱淫
你说的这几个我就见过fxx还是屌丝版的估计楼主说的看上的也不是屌丝版。。。其他的摸都没摸过。。。 ...

不是有钱。因为不抽烟喝酒没啥其他爱好,就稍微有点小金库不会参加比赛,娱乐而已嘛,照大神说的,后置姿态漂亮咯?个人喜欢姿态漂亮颜值高一点,心情一下那么是不是rrx咯,感觉mst车型太多,甚至想过OD的。选择困难啊
shunshun0127 超级 Fans 发消息
潴尾巴丶 发表于 17-1-23 08:15
本地有,求推荐好

也没什么,我自己是D4,四驱改的后驱,OP转向,玩的很舒服了,感觉除了调车以外,最主要是自己的手的技巧,最近比较火的YD2的确很不错,有想买的冲动,屏住了,不比赛,其实不会差很多,漂移车慢,本身就不怎么会坏,不像平跑或者在外头玩的暴力的大脚短卡之类的。
shunshun0127 发表于 17-1-23 21:06
也没什么,我自己是D4,四驱改的后驱,OP转向,玩的很舒服了,感觉除了调车以外,最主要是自己的手的技巧 ...

说的对,本身也是玩大脚和短卡的,手法偏温柔(其实是不想猛艹无止尽修车)。
因为一直喜欢姿态居多,而漂移车款实在太多,无从选择,还是希望各路大神指点一下