公告:

d1 DRR01装上设备

查看: 8635|回复: 31| [复制链接]

wujunmiss 终极 Fans 发消息
—┄0z0m 发表于 17-1-28 10:17
视频呢  楼主  放出来看看

看新发布的贴啊
思思最强?! 长老 Fans 发消息
春节入了一台做工设计用料都很实在!还没上设备,这时发现了个不是问题的问题避震上盖真TM拧不开!正在郁闷
思思最强?! 发表于 17-1-30 01:20
春节入了一台做工设计用料都很实在!还没上设备,这时发现了个不是问题的问题避震上盖真TM拧不开!正在郁闷 ...

多吃饭 用力拧。
思思最强?! 长老 Fans 发消息
wujunmiss 发表于 17-1-30 01:31
多吃饭 用力拧。

真的没用!上盖能用个东西穿过去加力,避震筒抓不住!垫纸垫布都试过了!钳子少用一点力螺纹都会滑真没辙了…
水水肉 超级 Fans 发消息
LZ请问您说的原厂螺丝要紧一遍是指所有的吗?
水水肉 超级 Fans 发消息
      请教LZ几个问题,需要紧一下的是所有的螺丝吗?
      阿克曼正负分别指什么?正负变化大概体现是转向前期和后期的角度会不同吗?还是转向速度会不同?
      把原厂轮圈换成5度的,会不会影响其他地方?需不需要调车才能适应5度轮圈?D1换上5度轮圈,车宽可以达到195吗?

lubo0517 超级 Fans 发消息
d1真美
杭州-东海龙王 高级 Fans 发消息
这车转向看着有点小 楼主补点图呗? 布局可以改成mr吗
akm动态如何呀~ 这避震看着不错 不过感觉会漏油 或者不够顺 啥时候对比下yokomo咯?
杭州-东海龙王 发表于 17-5-17 00:54
这车转向看着有点小 楼主补点图呗? 布局可以改成mr吗
akm动态如何呀~ 这避震看着不错 不过感觉会漏油 或 ...

转向不小啦,可能拍照角度问题吧。akm是后期变大。避震的确容易漏油,多换油勤保养。穷多买不起yokomo的车架
杭州-东海龙王 高级 Fans 发消息
wujunmiss 发表于 17-5-17 08:48
转向不小啦,可能拍照角度问题吧。akm是后期变大。避震的确容易漏油,多换油勤保养。穷多买不起yokomo的车 ...

不知道这个车架换别的避震行不行 好像前后长度不一样 别的避震估计要弄一对长波头才行
转向后期akm增大不知道曲线如何 yd2我觉得趋向于前段平稳 后段(70%左右)行程akm快速增大 楼主可以试试看拍一系列转向图
还有一个问题诶 布局能不能变 这个比较关键 不然这车rr的话并不是能很合适的跑所有赛道