公告:
精彩视频

[电子设备] 关于电调

查看: 1664|回复: 7| [复制链接]

小小玩家52 论坛元老 发消息
有谁会修理电调的??这个还有救么?真不舍得扔。。有救么

丁小胖 元老 Fans 发消息
你猜
丁小胖 发表于 16-12-21 16:21
你猜

我也不知。。。你会??
维修小能手 元老 Fans 发消息
我是专业修电调的  看你这个   反接而且长时间烧的吧   这个电容我第一次见坏的
维修小能手 发表于 16-12-21 20:56
我是专业修电调的  看你这个   反接而且长时间烧的吧   这个电容我第一次见坏的

不是反接了,跑了一会儿就冒烟,然后就炸了。。
维修小能手 发表于 16-12-21 20:56

我这个应该是修不了吧,另外,我还有一个和这个一样的凤凰电调,是开关线断了,断到最里面了,能修么?
维修小能手 元老 Fans 发消息
小小玩家52 发表于 16-12-21 23:03
我这个应该是修不了吧,另外,我还有一个和这个一样的凤凰电调,是开关线断了,断到最里面了,能修么?

可以修的  我可以给你换线换开关  就是现在不好发联系方式呀   
丁小胖 元老 Fans 发消息
小小玩家52 发表于 16-12-21 16:25
我也不知。。。你会??

不会