公告:
返回列表 发新帖

RPM摆臂的神话

查看: 4199|回复: 19| [复制链接]

xingco 元老 Fans 发消息
厉害了 我的哥
yindavid35 元老 Fans 发消息
踏踏实实换新的吧,不到50块钱。
pkqq123 超级元老 发消息
RPM就是这样子啦,可用热水泡一会儿,再扮直,不过一段时间又会弯。我现在全车换了PL的A臂,和RPM一样的性质,但不会弯
jiang8347 超级 Fans 发消息
我一直在用环奇的ab 好吃不贵 经济实惠 我的目的就是撞车战损的话 断就断ab 其他部件可以得到缓冲
hotmail_sh 中级 Fans 发消息
rpm 都这样 我发现后 再也不用rpm 摆臂了 其他东西还可以
我觉得减震就应该是避震来解决不要让摆臂参与其中 肯定影响车子性能 所以摆臂我觉得原厂的就很好看着也比rpm 好看
sxtcg2010 元老 Fans 发消息
毛毛4 发表于 16-11-12 18:22
高温淬火,就硬了

我去,你当金属呢
sxtcg2010 元老 Fans 发消息
软了会弯,硬了会断,两者不可兼得,原厂的如果不回轻易玩断还是原厂好,,这个你看看能不能反过来用吧
wangjunhanzc 金牌 Fans 发消息
原厂强度韧性都不错  而且不弯
TEKNOET 初级 Fans 发消息
反过来装啊  我都是这样
小小玩家52 论坛元老 发消息
我用原厂件。。