公告:
精彩视频
哥哥回来了 元老 Fans 发消息
故事是这么开始的。原来一直用的gt3b。玩汽油车。结果失控汽油车撞坏了也就一直没修。后来找不到了。这下好。我看到新款gt3c出来了。想着也就是随便玩玩。又不比赛。不下场地。想着新款你好歹距离远点了吧。就买了。前两天玩大脚的时候又失控了。距离不算远。我拉了极速。6s.还好没出什么事。这下彻底对国产控失去信心了。于是泡论坛。泡淘宝。想买新控。看了好多发现ko的控造型漂亮。设计也很有意思。但是也出来好几年了。有些方面还是跟不上。没办法谁让我是外观控呢。于是找闲鱼买了个二手的v1。买来一切都好。可是发现没有动控车子油门自己乱转。查了下原来是通病。v1曾经召回过就是这个原因。看论坛里大神说电位器有问题。那就话不多说!开干。

这个就是原装的电位器。tbm的b5k。做工还是不错的。打开发现很新啊。控使用了30来个小时。看来没问题。

图片有点少。见谅。于是用酒精擦了一下。用镊子拨了一下感应的膜片。想着是不是金属膜片时间长变形了。装起来。还是老样子!!!

继续拆。继续试。家里原来玩车有几个fm的控。打算拆开看看是否电位器一样。拆了两个控。看了下都是b5k的电位器。除了油门扳手连接的跟日本原厂的不一样。其余看上去都一样。那就用原厂的金属膜片。配上国产的b502的b5k。

可以看出来国产的比不上小日本的东西。我拆的是2000年左右的奥迪小雷霆的控的电位器。那时候奥迪跟田宫有过合作而且在当时挺贵。估计不错。
怀着试试的心态。装了起来。装好电池。试车。发现油门中位不对。油门也不能全开。那就对下中位。遥控器打开按屏幕下方的第四个按键。选择adjust th.进第二个页面。油门最大然后最小。之后长按enter.。对好了之后试车。一切都正常了。帖子就告一段落。
希望手里还有ko ex1v1的朋友有这个问题的能解决。

Lu°远 超级元老 发消息
lz不容易啊!
麦炫麦 论坛元老 发消息
亮闪闪的外壳~
瑶一瑶 终极 Fans 发消息
顶我也拆开过 里面太复杂 我差点没装回去 哈哈哈

哥哥回来了  你也遇到这个问题了吗  详情 回复 发表于 16-9-17 21:31
瑶一瑶 发表于 16-9-17 19:03
顶我也拆开过 里面太复杂 我差点没装回去 哈哈哈

你也遇到这个问题了吗