公告:
精彩视频

大S拖车。。。

查看: 7461|回复: 31| [复制链接]

ladmy 元老 Fans 发消息
loverevivify 发表于 16-7-7 14:14
怎么搜索。。。同求拖车

大s拖车
戒不了黎 论坛元老 发消息
ladmy 发表于 16-7-7 14:29
还不知道,大s全拆了,等op件

平路跑跑肯定没什么问题,要的就是那种感觉
瞎编的 超级元老 发消息
ladmy 发表于 16-7-7 14:27
我在车库放着呢,我怎么觉得我这个这么大?对了,你怎么连接的大s啊,闷死我了

拉东西我还嫌小呢,好多东西放不下。
链接的话要一个小叶子抬头轮,然后用一段方形铁管打孔,一边穿过拖车,另一边穿过抬头轮就行了。
瞎编的 发表于 16-7-7 14:56
拉东西我还嫌小呢,好多东西放不下。
链接的话要一个小叶子抬头轮,然后用一段方形铁管打孔,一边穿过拖 ...

能拍个照看一下不?想象不出来啊
tengnan1991 RC 新手 发消息
挂上看看
段王爷 RC 新手 发消息
短卡能用么
段王爷 发表于 16-7-7 16:09
短卡能用么

不知道啊
超粉粉粉 元老 Fans 发消息
拖家带口一起去玩,不是很爽、、
Doloong 超级 Fans 发消息
拉多少重量?
瞎编的 超级元老 发消息
ladmy 发表于 16-7-7 15:37
能拍个照看一下不?想象不出来啊

一根方形金属,打两对孔。一边穿过抬头轮横梁,一边穿过拖车前面那里用大螺丝固定。
不用的时候正好收回去,也不碍事。