公告:
精彩视频
jungeewu 金牌 Fans 发消息
CJing 发表于 16-7-1 19:54
造价100,我玩了50多循环了,自己组的

觉得不划算

ph1149894598 论坛元老 发消息
jungeewu 发表于 16-7-1 12:32
组一个我描述中的电池,多少钱成本?

成本便宜不少咯
wskgogo RC 新手 发消息
本人一直用杂牌电池,2s5000毫安的超过100块的不买,目前为止一切正常,已经好几十个循环了。。一组电池用大S拖娃能玩一个小时以上。。格式,豹子,等等的高端货用不起。
有晴天54 论坛元老 发消息
jungeewu 发表于 16-7-1 10:03
便宜估计没好货啊

顶级电池最贵的地方在于不断突破性能极限造成生产中较高的电芯报废率,严格的电芯一致性匹配,各方面优良的工艺;好电池贵在较为严格的电芯一致性匹配,较好的生产工艺,质量不错的电芯;  以上都是需要投入设备、人力物力的,不能拿屌丝电池的纯生产成本(材料成本)来比。      而差电池和自组电池缺的正是以上东西,没有严格一致性配对,生产工艺得不到保障,真正牛逼的电芯也不会以散装的形式流出来。      
有晴天54 发表于 16-7-3 00:35
顶级电池最贵的地方在于不断突破性能极限造成生产中较高的电芯报废率,严格的电芯一致性匹配,各方面优良 ...

嗯,所言甚是啊,看来是行家啊
CJing 金牌 Fans 发消息

可以找我组[嘻嘻]收你10块钱手工费

jungeewu 发表于 16-7-1 22:07
觉得不划算

可以找我组收你10块钱手工费
CJing 发表于 16-7-4 01:09
可以找我组收你10块钱手工费

一共多少钱?
CJing 金牌 Fans 发消息

一块3s110不包邮哦[嘻嘻]

jungeewu 发表于 16-7-4 01:13
一共多少钱?

一块3s110不包邮哦
wushua668899 RC 新手 发消息
看品牌好坏,像一个拖拉机1万元,加个奔驰标志10万元,但要相信一分价钱一分货
wushua668899 发表于 16-7-5 11:37
看品牌好坏,像一个拖拉机1万元,加个奔驰标志10万元,但要相信一分价钱一分货

有一点道理。各大厂商也都是买锂电组电池再贴自己品牌的。但拖拉机换奔驰车标,也没有奔驰的质量啊。