公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
泡泡堂反恐 发表于 16-8-9 21:05
不知道这颗电机和t8比,如何

先不管别的,保修完胜,不是么
泡泡堂反恐 终极 Fans 发消息
超人RS 发表于 16-8-9 22:23
先不管别的,保修完胜,不是么

哈哈,这肯定。
wm21621029 终极 Fans 发消息
为什么选1900kv呢?4274 2250不是更好么?因为扭力大?起步好?
wm21621029 发表于 16-8-11 14:11
为什么选1900kv呢?4274 2250不是更好么?因为扭力大?起步好?

厂家技术部门给我的建议是试用1900kv

那我以后也把48.3 换68 1900k

超人RS 发表于 16-8-11 18:12
厂家技术部门给我的建议是试用1900kv

那我以后也把48.3 换68 1900kv的…74那个太大…装着费劲…
wm21621029 发表于 16-8-12 14:49
那我以后也把48.3 换68 1900kv的…74那个太大…装着费劲…

4274本来就不是给越野装的,能不费劲儿么
超人RS 发表于 16-8-12 16:02
4274本来就不是给越野装的,能不费劲儿么

给竞速卡的?
wm21621029 发表于 16-8-12 17:57
给竞速卡的?

当然了,74尺寸的是卡车、大脚专用
shengtukaiji 论坛元老 发消息
turbo是怎么样的,能描述一下吗