公告:
精彩视频

[遥控设备] KO EX1日本遥控器

查看: 4118|回复: 11| [复制链接]

柒公爵 高级 Fans 发消息
想买一遥控器!卖家说最低1450   14年3800买的!用的不多还有9新左右!没有毛病   值得入手吗?
NuNu顾小颜 终极 Fans 发消息
我只能说我的是1400收的  15年的  带锂电底座 锂电 带一个411 包顺丰
下拉和膜后买的
NuNu顾小颜 发表于 16-5-23 11:57
下拉和膜后买的

新手  说明白点!值得购买吗? 价格怎样?
柒公爵 发表于 16-5-23 12:19
新手  说明白点!值得购买吗? 价格怎样?

就是这控挺好的  接收机有点贵  其他不错  只要不怕沉就没大问题   这控头重脚轻 改锂电底座加锂电还好点  用久了手腕会酸
NuNu顾小颜 发表于 16-5-23 14:48
就是这控挺好的  接收机有点贵  其他不错  只要不怕沉就没大问题   这控头重脚轻 改锂电底座加锂电还好点 ...

我说我准备买的价格1450贵吗?
月之狂想曲 终极 Fans 发消息
柒公爵 发表于 16-5-23 15:26

贵不贵看的是你自己的承受能力和想买的程度,就想买,新的也买,不想买,白菜也不要,说白了楼主就是想捡白菜,还出来问一圈可还行,白菜不是天天有,也劝楼主别再这样了,不是谁钱多谁钱少的问题,而是态度问题,人人都要捡白菜这圈早晚完蛋
柒公爵 发表于 16-5-23 15:26

你觉得贵就贵  看自己  我的价钱也给你了  自己看吧  
月之狂想曲 发表于 16-5-23 18:48
贵不贵看的是你自己的承受能力和想买的程度,就想买,新的也买,不想买,白菜也不要,说白了楼主就是想捡 ...

假如现在一个全新的iphne4S卖2000你觉得贵吗?  每样东西从发布到现在都有价值所在!东西会随时间的流失贬值有的升值!我问的是这遥控器现在值多少钱?按照新旧程度!使用时间!来算!   (我发现RC现在卖二手都说别人想买白菜!问题是买的二手东西是否只值一个白菜或者金子)
月之狂想曲 终极 Fans 发消息
柒公爵 发表于 16-5-23 19:53
假如现在一个全新的iphne4S卖2000你觉得贵吗?  每样东西从发布到现在都有价值所在!东西会随时间的流失贬 ...

RC这个圈子并不大,二手东西逛一逛也就知道大概的普遍价格了,何必问呢?既让卖家觉得不舒服也让人觉得你不舒服