公告:
精彩视频

[电子设备] WP-S8A 100A电调到底是个什么鬼?

查看: 2828|回复: 8| [复制链接]

lhtcn 高级 Fans 发消息
貌似好多国产车都配的这款电调,挂的好盈一狼的名字,然而官网却看不到这个型号的,按键编程也只有五个菜单选项,找不到说明书,这个不会是山寨的吧,某宝单卖还要二百来块钱呢……
lqwpsp 论坛元老 发消息
hsp代加工,比sc8大,但很耐操!应该是大脚上用的!我现在装在短卡上玩!
lqwpsp 发表于 16-5-14 18:22
hsp代加工,比sc8大,但很耐操!应该是大脚上用的!我现在装在短卡上玩!

耐操确实耐操,现在想用它的按键编程,发现和好盈的菜单不一样,大神你有这个电调的说明书吗?
lqwpsp 论坛元老 发消息
lhtcn 发表于 16-5-14 18:23
耐操确实耐操,现在想用它的按键编程,发现和好盈的菜单不一样,大神你有这个电调的说明书吗?

我也没有,玩了2年了,没什么问题!
麦炫麦 论坛元老 发消息
好像是好盈工厂程序版本
维修电调 发表于 16-5-15 23:20
这是酷跑的缩水版本   跟酷跑长得一样  程序只有前五个

能给详细一点哪五个吗?我对着一狼120a的调感觉第二个程序就对不上了
维修电调 发表于 16-5-15 23:28
去找好盈酷跑的设置就是150a防水的红色散热片的    但是只有前五个

还是对不上,放弃了,下次换好盈官方的电调好了。