公告:
精彩视频
wl6856055 元老 Fans 发消息
新手 想入手天地飞X4控 但是不知道遥控距离是多少 商家说100米 有点少吧!、
在一个 不知道接收机是否支持 KST 高压舵机 不知道工作频率是多少 商家也不知道
这这让我怎么买啊
用过的好心人帮忙解答下吧
最后祝大家今天节日快乐
Vispor 金牌 Fans 发消息
x4接收机直接2s供电没问题,在高没试过,

麦炫麦  2s用了多久,我也想这样,舵机另外接UBEC不是很整洁  详情 回复 发表于 16-5-8 11:04
Vispor 发表于 16-5-8 09:51

我可以理解你说的话 2S供电 遥控距离会远一些》?
距离试过只能看到车行走,已经看不清轮廓,这个应该至少150-200开外了,够用了!
Vispor 发表于 16-5-8 09:56
距离试过只能看到车行走,已经看不清轮廓,这个应该至少150-200开外了,够用了!

恩 其实距离不是最大的问题 主要是舵机的问题 不知道他的工作频率是多少
wl6856055 发表于 16-5-8 09:57
恩 其实距离不是最大的问题 主要是舵机的问题 不知道他的工作频率是多少

数字/模拟在控设置里改
麦炫麦 论坛元老 发消息
Vispor 发表于 16-5-8 09:51

2s用了多久,我也想这样,舵机另外接UBEC不是很整洁
lqwpsp 论坛元老 发消息
我也用x4,kst662高压舵机,6v供电舵机响应速度已经很快了,所以懒得改外接电源给舵机供电了!
谢谢 我小车 想用KST 215 之类的小斜盘舵机