公告:
精彩视频

[遥控设备] 有人用过GM控吗?

查看: 2573|回复: 15| [复制链接]

newf150 超级元老 发消息
如题,用过GM X-8N遥控器的大神谈谈使用心得。
邪神的呼唤 论坛元老 发消息
我现在用,手潮,没啥感觉,之前用gt3b,但求不失控就好
邪神的呼唤 发表于 16-4-26 20:42
我现在用,手潮,没啥感觉,之前用gt3b,但求不失控就好

请问你的车装备了什么牌子的电调和电机?
邪神的呼唤 论坛元老 发消息
中特威150a和中特威4074
邪神的呼唤 发表于 16-4-26 23:01
中特威150a和中特威4074

谢谢。
ttiankong 终极 Fans 发消息
算是性价比很高的控了,不错的,谁用谁知道
ttiankong 发表于 16-4-27 12:36
算是性价比很高的控了,不错的,谁用谁知道

嗯,谢谢。
其实有我就好 长老 Fans 发消息
我开始也不是太看好这个控 不过 真入手了 妈蛋 我就喜欢上这个控了~
其实有我就好 发表于 16-4-29 00:46
我开始也不是太看好这个控 不过 真入手了 妈蛋 我就喜欢上这个控了~

能否具体说说X-8N的优点和缺点。

henterxing  这个控应该是缺点不明显,功能 性能 手感 做工 价格各方面都不错。个人认为唯一缺点是没有中文,其实这个还好,不算太难理解;最大优点是支持GM电调的回传,设置方便,数据记录也不错,实时知道马达当前转速,车速显  详情 回复 发表于 16-4-30 22:25
henterxing 论坛元老 发消息
newf150 发表于 16-4-29 05:20
能否具体说说X-8N的优点和缺点。

这个控应该是缺点不明显,功能 性能 手感 做工 价格各方面都不错。个人认为唯一缺点是没有中文,其实这个还好,不算太难理解;最大优点是支持GM电调的回传,设置方便,数据记录也不错,实时知道马达当前转速,车速显示应该是比较准确的,温度检测也不错,关键是转速 温度不需要额外接线,直接集成。

控+接收1K左右 ,再加接收都是3百以内,同档次的选择这个还是不错的。